BUGAZ (БУГАЗ) - главная   отдых в затоке

реклама на сайте
› квартиры
Одессы,
посуточно
:
также и
почасово
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
Все удобства.
За сутки: 200грн.
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
По-домашнему.
За сутки: 35$
2-x комнатные:
квартиры в одессе посуточно
пр-кт Шевченко.
За сутки: 35$
почасово:
квартиры в одессе почасово
От 150 грн.

новости одессы за 2009-11-16

Mon, 16 Nov 2009 13:25:32 +0200 - В Одессу пожаловали сомалийцы, по документам – не пираты: ...
Сотрудники Госпогранслужбы задержали 14 ноября в Одесском международном аэропорту пятерых незаконных мигрантов из республики Сомали.Об этом сообщил сотрудник пресс-службы Государственной пограничной службы Украины Олег Бойко, пишет "Репортер".Пятеро иностранцев возрастом от 22 до 25 лет прилетели в Одессу из Стамбула. Они подали на контроль паспорта граждан африканской республики Джибути. Фотографии в документах оказались переклеены. Подозреваемые «сознались», что являются гражданами Сомали. Причины, по которым сомалийцы пытались воспользоваться поддельными документами для въезда на территорию Украины, в сообщении не указаны.

testMon, 16 Nov 2009 12:36:41 +0200 - Одесситы ищут спасение от кризиса в церкви: ...
Количество прихожан церквей увеличилось на 15% за время экономического криза в Одессе.Об этом сообщил пресс-секретарь Одесской православной церкви Московского патриархата Сергей Лебедев, пишет "Репортер".По его словам, православную церковь беспокоит также возросшая популярность сектантства в период экономического кризиса. «Мы не можем бороться с сектантством - мы можем лишь проводить разъяснительную работу с людьми, посещающими храм», - отметил Сергей Лебедев. В то же время настоятельница Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря Игуменья Серафима отметила, что в связи с кризисом количество прихожан в Одессе увеличилось лишь незначительно. «Люди ходят в храм и в горе, и в радости, и от кризиса это не зависит», - подчеркнула Игуменья Серафима.

testMon, 16 Nov 2009 11:24:22 +0200 - "След пытаются все взять": В Одессе намечено чтение стихов Боделана: ...
Представители творческого объединения «ХЛАМ» прочтут стихи бывшего мэра Одессы Руслана Боделана в рамках празднования «Дня свободы» в Украине.Об этом сообщила креативный директор творческого объединения «ХЛАМ» Оксана Бутук, пишет "Репортер".«У Руслана Борисовича вышел сборник стихов. Мы хотим их прочитать, чтобы слушатели оставили свои рецензии о сборнике», - заявила креативный директор.По ее словам, организаторов мероприятия заинтересовал тот факт, что политик, экс-мэр Одессы еще и пишет стихи. «Мы собираемся пригласить Руслана Борисовича на чтение его стихов. Если он не сможет присутствовать, то мы передадим ему рецензию, составленную его слушателями», - подчеркнула Оксана Бутук.Также она отметила, что празднование «Дня свободы» в Одессе - это праздник не только для тех, кто стоял на Майдане. «Мы культурные люди и думаем, что есть смысл встретиться всем и из одного, и из другого лагеря, и со стороны пройденного времени оценить события тех лет», - заявила Оксана Бузак.Нам удалось найти один из стихов Боделана, который он читал "Обозу".Тематическое озаглавлено: «Охота на неведомого зверя».Вот начало:«В дремучей темной чаще,По команде чьей-то,Собралась стая псов.По номерам разбившись,Обнюхивая, каждый ствол,Шипя и надрываясь,След пытаются все взять.Толком, правда, и не знаяКакого зверя ищут след…»

testMon, 16 Nov 2009 09:37:42 +0200 - Предполагаемого полковника СБУ, убившего женщину на переходе, поймали: ...
Сотрудники Государственной автоинспекции Одессы задержали водителя автомобиля Toyota, который сбив насмерть пешехода вечером 14 ноября, пытался покинуть город, пишет "Репортер".Об этом сообщила старший инспектор отдела профилактики дорожно-транспортных происшествий городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко.ДТП произошло около 18:20 на Ленинградском шоссе - поворот на Силикатный завод. Автомобиль Toyota Camry двигался со стороны ул. Агрономической, сбил 54-летнюю женщину, которая пересекала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, и скрылся с места происшествия. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте.Сотрудники ГАИ объявили машину в розыск и около 22:50 задержали машину и 47-летнего водителя при выезде из города.В результате следственных действий на месте ДТП было установлено, что водитель автомобиля превысил допустимую скорость движения, тело погибшей оказалось на расстоянии 100-150 метров от пешеходного перехода.Кроме того, у автомобиля обнаружены характерные повреждения: разбита правая фара, поврежден капот с правой стороны и разбито лобовое стекло.Как пишет "Сегодня" со ссылкой на свои источники в одесской милиции, «Тойотой» управлял полковник СБУ Вячеслав Г. из киевского управления внутренней безопасности спецслужбы. В Одессе сотрудник спецслужбы инспектировал одесских коллег. К слову, полковника остановили как раз в тот момент, когда он пытался срочно покинуть город объездными путями. По словам очевидцев задержания, водитель авто был сильно пьян. Однако пройти освидетельствование на алкоголь отказался. В СБУ от комментариев отказались. Сам полковник СБУ в настоящий момент находится на свободе, ведется следствие.

test
По материалам Газета по-одесски
непонятно




Комментарии

Нет комментариев... (no comments)


Добавить комментарий




    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.
Полезное в Одессе:
развлечения: ночная Одесса | боулинг | бильярд
отдых: рестораны | кафе | бары | пиццерии | фастфуд | гостиницы | санатории | квартиры
мода и красота: салоны красоты | парикмахерские | солярии | сауны | фитнесс | массаж
искусство: театры | экскурсии   здоровье: клиники | роддома
прочее: бассейны | спортклубы | танцы | такси | агентства недвижимости | турагентства





Бугаз (BUGAZ) - главная |  Автостанция Одесса, расписание |  отдых в затоке
 | форма обратной связиcontact webmaster
Copyright ї 2005-2011