BUGAZ (БУГАЗ) - главная   отдых в затоке

реклама на сайте
› квартиры
Одессы,
посуточно
:
также и
почасово
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
Все удобства.
За сутки: 200грн.
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
По-домашнему.
За сутки: 35$
2-x комнатные:
квартиры в одессе посуточно
пр-кт Шевченко.
За сутки: 35$
почасово:
квартиры в одессе почасово
От 150 грн.

новости одессы за 2009-06-24

Wed, 24 Jun 2009 18:24:06 +0300 - Суд в четвертый раз перенес рассмотрение дела Петросяна: ...
Сегодня в Одессе очередной раз перенесено заседание по скандально знаменитому уголовному «делу одесского мажора» Феликса Петросяна — сына заместителя председателя областного совета.По информации сотрудников Приморского районного суда, решение принято в связи с занятостью судьи Юрия Кушниренко (в прошлый раз перенос мотивировали тоже занятостью — но адвоката обвиняемого). Очередное заседание назначено на 9 июля. В течение месяца оно откладывалось уже несколько раз: с 22 мая — на 28-е, а затем на 5-е и 24 июня.В январе 2008 года в жилмассиве Таирова джип юноши (по заключению экспертов, Петросян находился за рулем, будучи нетрезвым), врезался в машину «Дэу». Ее водитель погиб. Было также повреждено 11 автомобилей.По материалам ТИА "Вiкна-Одеса"

testWed, 24 Jun 2009 17:56:33 +0300 - В городе уберут все незаконные парковки и "лежачих полицейских": ...
Городской исполнительный комитет Одессы принял решение очистить улицы города от незаконных ограждений и парковок.Начальник инспекции по благоустройству города Рафаэль Мурадян заявил, «часть предприятий установили парковки и ограждения по согласованию с Госавтоинспекцией и мэрией. Однако многие организации возводят на улицах бетонные заграждения и юнипаркеры самовольно, без каких-либо согласований с соответствующими службами - поэтому они должны быть снесены».По его словам, при проверке выяснилось, что ”некоторые жители частных строений, например на Большом Фонтане, начали ставить ”лежачих полицейских” вблизи своих домов, мотивируя тем, что по ведущим к морю улицам стало ездить много транспорта”.В поддержку проекта решения инспекции по благоустройству выступил депутат  Александр Краевц, предложив вообще ”запретить установку ”лежачих полицейских”, поскольку множество препятствий на дорогах затрудняют движение и могут привести к авариям”.По материалам УНИАН

testWed, 24 Jun 2009 12:01:28 +0300 - Любители спортивного рыболовства тоже берут взятки: ...
Сотрудники органов внутренних дел Одессы задержали 22 июня председателя общества любителей спортивного рыболовства по подозрению во взяточничестве.Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД, информирует «Репортер».Правоохранители Приморского района Одессы задержали подозреваемого на его рабочем месте, после получения $200 от 25-летнего одессита, владельца гидроцикла. Правоохранители заподозрили, что глава общества вымогал упомянутую сумму за справку о приписке гидроцикла к причалу. Вопрос о возбуждении уголовного дела еще не решен.

testWed, 24 Jun 2009 11:48:49 +0300 - Автомобиль сбил женщину на одесском пляже: ...
26-летняя женщина была госпитализирована в больницу Белгорода-Днестровского (Одесская область) после дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в курортном поселке Затока, информирует ТИА "Вiкна-Одеса".Как сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции, ДТП произошло в ночь на 22 июня (около половины второго) на морском пляже — на территории базы отдыха «Сказка». Молодую женщину, приехавшую в Затоку на отдых, сбил легковой автомобиль «ВАЗ-2121». По данным Госавтоинспекции, водитель машины, не включая фар, выехал на неосвещенный участок пляжа, где и совершил наезд на пострадавшую. В результате у нее — вывих левого бедра и поврежден коленный сустав.Всего за 22 июня на дорогах Одессы и области зафиксировано 8 дорожно-транспортных происшествий. Двое людей погибли, 6 — были травмированы (в том числе — девочка 2005 года рождения).

testWed, 24 Jun 2009 11:17:36 +0300 - Разоблачена международная группа, поставлявшая в Одессу наркотики: ...
В Украине и России задержаны 23 участника разветвленной международной преступной организации, поставлявшей в Одессу и другие города наркотики и психотропные вещества. Об этом сообщил сегодня министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, информирует ТИА "Вiкна-Одеса". Установлено, что всего в составе группировки — более 30 человек (без учета «нижнего звена» — распространителей). Это граждане Украины, Беларуси, Германии, Казахстана и России. «Ячейки» организации действовали в Одессе, Киеве, Севастополе, Симферополе, Харькове, Чернигове, российском Санкт-Петербурге и немецком Кельне. Возглавлял «паутину» житель Чернигова. Украинские правоохранительные органы провели операцию вместе с Федеральной службой по контролю над наркотиками (Россия). Была создана 31 оперативно-следственная группа. У злоумышленников изъято свыше 7 кг кокаина, а также марихуана, маковая соломка, препараты «Экстази» и «Амфетамин». Общая стоимость «зелья» по ценам черного рынка — больше 6,2 млн. грн. Также изъяты 4 пистолета, глушитель, патроны, деньги и драгоценности. Решается вопрос о наложении ареста на 18 квартир в Киеве, Чернигове и Петербурге. Кроме того, ведутся следственные действия в отношении 80 сбытчиков наркотиков. Министр подчеркнул, что участники группировки «имеют коррупционные связи во властных и правоохранительных структурах».

testWed, 24 Jun 2009 10:43:40 +0300 - Сотрудники МВД разоружили пьяного бандита: ...
Сотрудники органов внутренних дел задержали 22 июня пьяного хулигана с ножом в Суворовском районе Одессы.Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД, информирует «Репортер».Правоохранители Суворовского района задержали 42-летнего нарушителя общественного спокойствия на автобусной остановке по заявлению прохожих. По их словам, пьяный мужчина кидался в драку и угрожал людям ножом. Милиция задержала мужчину и изъяла у него нож. Будет ли мужчина привлечен к уголовной ответственности, пресс-служба не сообщила.

testWed, 24 Jun 2009 10:15:57 +0300 - Сегодня в Одессе опять ищут сбежавших крокодилов: ...
Сегодня в пруду вблизи Одесского нефтеперерабатывающего завода продолжаются остановленные на ночь поиски крокодилов.Об этом сообщил оперативный дежурный городского управления по вопросам чрезвычайных ситуаций, информирует ТИА "Вiкна-Одеса". Напомним, что накануне рыбаки увидели в водоеме рептилию и обратились к властям. Водолазы обнаружили, что крокодилов в пруду два: один - примерно полутораметровый, второй – приблизительно вдвое длиннее. Выловить животных вчера не удалось. Возле водоема выставлен милицейский пост, прикреплена табличка, извещающая об опасности. Одесситов и гостей города призывают не купаться и не ловить рыбу в этом пруду.

testWed, 24 Jun 2009 10:03:58 +0300 - Сегодня в Одессе отключают свет (список): ...
Центральный, Южный и Ильичевский РЭС доводят до сведения населения, что 24, 25 июня и 2 июля 2009 года в связи с ремонтом оборудования в ряде домов будет отключена электроэнергия, информирует официальный сайт Одессы.24 июня 2009г.Южный РЭС08:00 до 17:00Частный сектор:ул. Цветочная, 2 - 38, 37 - 59;Ванный пер., 5;ул. Толбухина, 1 - 21, 2 - 16;Фонтанская дор., 38 - 64, 83 – 127.Телефон для справок: 705-26-00, 7-144-144.Ильичевский РЭС с 09:00 до 17:00 в поселке «Черноморка».Телефон для справок: 8-048-68-6-05-01, 760-87-87.Центральный РЭС с 10:00 до 16:00ул. Черноморская, 2 – 14;Обсерваторный пер., 6 – 12;ул. В. Инбер, 1 - 9, 8 - 10.24 - 25 июня 2009г.Центральный РЭС с 09:00 до 21:00 с включением на ночь – ул. Дерибасовская, 10, 9, 6;ул. Ришельевская, 4 - 10.Телефон для справок: 705-26-00, 7-144-144.

testWed, 24 Jun 2009 08:35:32 +0300 - «Марафон» возвращается с убитым моряком: ...
Вчера выяснилось, что при захвате судна сомалийские корсары впервые пошли на убийство Они застрелили Сергея Вартенкова из Измаила. Пираты приказывали экипажу молчать об этом, пока не получили выкуп.В понедельник вечером судовладелец – компания «Амонс компании» с голландских Антильских островов – наконец заплатил сомалийцам, захватившим полтора месяца назад судно «Марафон» с 8 украинцами на борту. Но как только корсары убрались с корабля, открылось, что член команды из Измаила – Сергей Вартенков, работавший на судне сварщиком, погиб еще 7 мая. Его застрелили при захвате. Все это время корсары скрывали его смерть, чтобы не сорвать выплату выкупа.Несмотря на традиционно-сомнительный вклад в освобождение судна отечественных силовых структур, о выкупе корабля вчера отчитался глава службы внешней разведки Николай Маломуж: – При передаче денег – 1 млн 300 тыс. долларов использовали ту же схему, что и при выкупе «Фаины». Валюту сбросили с самолета вместе с лекарствами для моряков. Пираты все пересчитали и спустя несколько часов покинули судно. К «Марафону» сразу же подошел голландский фрегат «Зевен Провинс», но моряки не сразу смогли высадиться на борт сухогруза из-за шторма. Тогда же стало известно, что один из членов экипажа, сварщик Сергей Вартенков погиб, а кок Георгий Гусаков был ранен.По словам Александра Буланского, директора измаильской крюинговой компании «Орион», осуществлявший набор моряков на это судно, в 2 часа ночи во вторник позвонил представитель судовладельца и рассказал, что судно идет в порт Джибути, его сопровождают голландские военные корабли. – Не могу точно сказать, сколько понадобится времени для того, чтобы оно дошло туда – там шторм и плохие погодные условия, – говорит работодатель моряков Буланский. – О гибели сварщика я сам узнал во вторник утром. Когда пираты начали обстреливать палубу, Вартенкову пуля попала в грудь. Гусаков бросился ему на помощь, получив при этом ранение в ногу. Моряки не могли оказывать пиратам сопротивление, у них ведь оружия нет.Буланский утверждает, что судно должно было находиться на Карибах. О том, что сухогруз повез кокс в Норвегию, он якобы узнал лишь тогда, когда пираты осуществили захват: – Когда они придут в Джибути, их сменит другой экипаж, набранный судовладельцем. Капитан на сей раз голландский, а суперинтендант – из Испании. Украинцы, вероятно, будут дома в понедельник или вторник. Оценят ущерб. За погибшего должны уплатить страховку – примерно $100 тыс. Но отца детям этим не вернешь. У погибшего Вартенкова осталась в Измаиле семья – жена и двое детей 5 и 7 лет. Открытым текстом«У матери убитого случился сердечный приступ»Александра ГУСАКОВА, мама раненного кока с «Марафона» – Георгия Гусакова:– В ночь на вторник мне позвонили «официальные лица» и сказали, что судно с моим сыном выкупили. Мы так обрадовались. А сегодня с утра я уже смогла поговорить с Георгием, он сказал: «Мама, не волнуйся, все хорошо! Рану мне промыли и перебинтовали. Скоро будем дома». Я так разволновалась, у меня даже давление подскочило. (Тогда никто из родных измаильской команды моряков еще не знал, что погиб Вартенков. Когда мы связались с Александрой Гусаковой несколько часов спустя, она уже не могла разговаривать, только плакала. – Авт.)– У нас такое горе! Мы сейчас в больнице, маме Сергея стало плохо. У нее сердечный приступ.

testWed, 24 Jun 2009 08:26:00 +0300 - Одессит пытался бежать с высоты 12-го этажа?: ...
Во время обыска подозреваемый в мошенничестве погиб от падения с балкона. Милиция говорит – сам прыгнул, родные твердят – помогли... Эта история случилась в понедельник в Одессе. Сотрудники УБОП Винницкой области приехали с обыском к местному жителю – его заподозрили в надувательстве. Со слов начальника УБОП Винничины Владимира Соляра, накануне этот одессит предложил коммерсанту из Винницы выгодный контракт по поставке металлического профиля из Китая. На деле эта сделка обернулась аферой. Он нашел в Одессе китайца – студента местного вуза – и попросил за вознаграждение представиться директором фирмы из Поднебесной. Китайский юноша согласился, ведь в его обязанности входило только кивать головой на встрече. Мошеннику удалось уломать свою жертву на почти стопроцентную предоплату за продукцию – около $1,7 млн. Естественно, никакого металла коммерсант не получил и обратился в УБОП. – Обыск был законный, – говорит начальник винницкого УБОП Соляр. – Когда следователи с бойцами спецподразделения «Сокол» вошли в квартиру, дома был подозреваемый с женой. У него нашли фальшивые документы, подтверждающие причастность к афере. За деньги, полученные от винничанина, «предприимчивые» супруги начали строить шикарный особняк с бассейном на берегу моря, приобрели золотые слитки. Когда обыск был закончен, следователь попросил подозреваемого подписать протокол, тот ответил что-то вроде: сейчас, минутку, вышел на балкон и выпрыгнул. Смерть была мгновенной.Жена погибшего утверждает, что муж на балкон не выходил, а бойцы УБОП его вывели туда, а потом он оказался на асфальте внизу. Родные подозревают, что его выбросили насильно. Если верить милиции, что на афере одессит «наварил» такую огромную сумму, странно выглядит сам факт, что он преспокойно сидел дома, а не растворился где-то за границей с деньгами. Что-то здесь не сходится. Прокуратура области разбирается в обстоятельствах смерти этого человека.

test
По материалам Газета по-одесски
непонятно




Комментарии

Нет комментариев... (no comments)


Добавить комментарий




    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.
Полезное в Одессе:
развлечения: ночная Одесса | боулинг | бильярд
отдых: рестораны | кафе | бары | пиццерии | фастфуд | гостиницы | санатории | квартиры
мода и красота: салоны красоты | парикмахерские | солярии | сауны | фитнесс | массаж
искусство: театры | экскурсии   здоровье: клиники | роддома
прочее: бассейны | спортклубы | танцы | такси | агентства недвижимости | турагентства





Бугаз (BUGAZ) - главная |  Автостанция Одесса, расписание |  отдых в затоке
 | форма обратной связиcontact webmaster
Copyright ї 2005-2011